Blog de MAJES MORENO ESNARRIZAGA

LASAÑA DE VERDURA CON COBERTURA DE BECHAMEL DE CALABACÍN

#Verduras, hortalizas y ensaladas 03 abril 2019

LASAÑA DE VERDURA CON COBERTURA DE BECHAMEL DE CALABACÍN

Por Majes Moreno Esnarrizaga | Bilbao

Imprescindible probar esta lasaña y en especial la bechamel de calabacín que sorprende por su sabor y textura. Esta bechamel de calabacín es opción indiscutible para alérgicos e intolerantes a la lactosa así como para veganos con la opción de nata de...

Albóndigas en salsa española con Thermomix® , más ligeras y rápidas

#Carnes y aves 08 febrero 2019

Albóndigas en salsa española con Thermomix® , más ligeras y rápidas

Por Majes Moreno Esnarrizaga | Bilbao

Albóndigas en salsa española al vaporAlbóndigas al vapor sin freír y por tanto más ligeras y jugosas con Thermomix® . El sabor tradicional de la salsa española clásica y en solo 10 minutos de tu tiempo, el resto lo pone Thermomix® ¡Un lujazo!Ingrediente...

Halloween - Dedos sangrientos

#Postres y dulces 30 octubre 2018

Halloween - Dedos sangrientos

Por Majes Moreno Esnarrizaga | Bilbao

INGREDIENTES :GALLETA DE ALMENDRA:130 gr. De azúcar220 gr. de mantequilla1huevo L1cucharadita de aroma de   almendra (opcional)1cucharadita de aroma de vainilla líquida1pellizco de sal400 gr.de harina de repostería1almendra cru...

#Dietas especiales 04 octubre 2018

Cupcake crudi vegano

Por Majes Moreno Esnarrizaga | Bilbao

"Cuando lo natural sorprende" así podemos definir este cupcake creado a base de avena, dátiles, frutos secos, cacao, endulzante natural y sin horno:INGREDIENTES :BASE:120 gr. De avena175 gr. De dátiles sin hueso(previamente remojados en agua al...

Cupcake crudi vegano