Carnes y aves

Conejo al ajillo con setas. Carne blanca con poca grasa y receta de ¡¡¡solo 3 pasos!!

#Carnes y aves 18 febrero 2021

Conejo al ajillo con setas. Carne blanca con poca grasa y receta de ¡¡¡solo 3 pasos!!

Por Majes Moreno Esnarrizaga | Bilbao

Ingredientes:  4 - 5 dientes de ajo  4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas  50 g de aceite de oliva  1000 g de carne de conejo en trozos, salpimentada  200 g de setas de cardo frescas en tr...

#Carnes y aves 08 febrero 2019

Albóndigas en salsa española con Thermomix® , más ligeras y rápidas

Por Majes Moreno Esnarrizaga | Bilbao

Albóndigas en salsa española al vaporAlbóndigas al vapor sin freír y por tanto más ligeras y jugosas con Thermomix® . El sabor tradicional de la salsa española clásica y en solo 10 minutos de tu tiempo, el resto lo pone Thermomix® ¡Un lujazo!Ingrediente...

Albóndigas en salsa española con Thermomix® , más ligeras y rápidas