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Majes Moreno Esnarrizaga
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TIRAMISÚ A LA NARANJA
03 May 2023Tiramisú a la naranja. Se prepara prácticamente igual que el clásico Tramisú sustituyendo el café por zumo de naranja y añadiendo tiras de naranja finamente rallada. Esta pequeña variación supone un cambio que sorprende y encanta!
Ingredientes
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 500 g de queso mascarpone
- 300 g de bizcochos de soletilla o savoiardi
- 250 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1 cucharada de piel de naranja fallada o en tiras muy finas
Pasos de la receta
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga el huevo, las yemas y el azúcar en el vaso y bata 4 min/vel 3,5
Añada el mascarpone y mezcle 30 seg/vel 3. Retire la mariposa
Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, lo justo para que se empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de una fuente rectangular (23 cm x 15 cm x 8 cm). Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoree con cacao en polvo y la piel de naranja rallada justo antes de servirlo. Corte en porciones y sirva
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