Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres información sobre el nuevo modelo Thermomix® , demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.
Home › Delegación Bilbao › Mªrosario Unda Urzaiz › Legumbres y platos de cuchara › JUDÍAS PINTAS CON VERDURAS
Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres información sobre el nuevo modelo Thermomix® , demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.
¿Quieres que te llame Mªrosario Unda Urzaiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªrosario Unda Urzaiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
JUDÍAS PINTAS CON VERDURAS
20 November 2025
Qué os puedo contar de esta receta a parte de que es facilona que se puede hacer con cualquier modelo de thmx siempre y cuando por ejemplo en la tm31 ajustes las cantidades ya que el vaso es más peque
Si necesitas cualquier consulta no dudes en ponerte en contacto conmigo
Ingredientes
- 1 huevo duro
- 1 huevo duro
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1cm
- 50 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 800 g de judías pintas rojas (en conserva) lavadas y escurridas
- 50 g de arroz de grano redondo
- 80 g de jamón curado en dados
- 1 cuchara de pimentón 800 g de agua 1 pastilla de caldo de carne
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el huevo duro y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso a una sopera y reserve.
Ponga en el vaso el aceite, el pimiento, la cebolla, la zanahoria, el calabacín y el ajo e inicie Alta Temperatura. Después, mezcle bien con la espátula y trocee 4 seg/vel 4.
Añada las judías pintas, el arroz, el jamón, el pimentón, el agua y la pastilla de caldo y programe 20 min/100°C/giro inverso habilitado/vel cuchara. Retire a la sopera junto con el huevo, mezcle ligeramente con la espátula y sirva inmediatamente.
Plato de cuchara que apetece en cualquier momento. Sobre todo es que es fácil y más importante receta para salir del paso.Importante para sacar las alubias del tarro poner éste al baño María porque si fuerzas para sacarlas se acaban rompiendo.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.


