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Mªrosario Unda Urzaiz
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Espárragos frescos con gazpacho de guisantes.
03 May 2020Hoy un platazo fácil y rico!!! Sólo la foto lo dice todo. Anímate a hacerlo, te va a encantar. Mañana día 4 de Mayo último día con el 0% de interés de nuestra thmx6. Rapidito que se acaba!!!!
Ingredientes
12 espárragos blancos
1300 g de agua
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
200 g de guisantes congelados
1 hoja de puerro, zona verde y se corta en tiras
3 rebanadas de pan de molde
60 g de cebolleta
125g de pimiento verde italiano en trozos
1 diente de ajo
20 g de vinagre
25 g de aceite de oliva virgen extra cucharaditas de huevas de salmón
Preparación Pelamos los espárragos, retirarmos la parte leñosa y reserve.
Poner el agua en el vaso, la sal y el azúcar, poner el cestillo dwntro del vaso con los espárragos y programar 20 min/Varoma/vel 1.
Colocamos el recipiente Varoma en su posición con los guisantes, y la bandeja Varoma con las tiras de puerro y programar 5 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve. Extraemos el cestillo y reservar. Poner el agua de cocción en un recipiente y reservar
Poner en un bol el pan y el agua de coccion de los espárragos. Reservar.
Echar en el vaso los guisantes,la cebolleta, el pimiento verde, el ajo, 1 cucharadita de sal, el vinagre, el aceite y el pan sin escurrir. Triturar 1 min/vel 10. Colocamos el gazpacho de guisantes en 4 platos hondos y en cada plato colocar 3 espárragos atados con una tira de puerro. Decorar con las huevas de salmón y servir.