Huevos rotos con jamón .

#Huevos y quesos 28 mayo 2019


Receta rápida de realizar. Solo necesitamos patatas, huevos y aceite. Un plato de gran éxito cuando somos muchos en la mesa. Probarla y os conquistará.




Ingredientes


600 g de patatas


1 cucharadita de sal


100 g de agua


100 g de aceite de oliva virgen extra


5 huevos a temperatura ambiente


80 - 100 g de jamón ibérico en lonchas finas




Preparación


Pele y corte las patatas como para tortilla (aprox. 2-3 mm de grosor). Espolvoree con la sal y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso el agua y el aceite y caliente 5 min/120°C/vel 


Añada las patatas y rehogue 14 min/120°C/giro inverso/vel. cuchara Mientras tanto, casque los huevos en un plato y con un tenedor, rompa ligeramente las yemas.


Añada los huevos y programe 7 seg/giro inverso/vel. cuchara. Deje reposar en el vaso durante 3 minutos. Vierta en una fuente, coloque encima la lonchas de jamón y sirva inmediatamente.