hola Hola a tod@s, bienvenid@s a mi blog,estare encantada de daros ideas y trucos para cocinar con Thermomix®
Home › Delegación Bilbao › Igone Garay Beitia › Sopas y cremas › PURE CON CARNE,PESCADOS O POLLO PARA BEBES
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Bilbao
Igone Garay Beitia
hola Hola a tod@s, bienvenid@s a mi blog,estare encantada de daros ideas y trucos para cocinar con Thermomix®
¿Quieres que te llame Igone Garay Beitia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Igone Garay Beitia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PURE CON CARNE,PESCADOS O POLLO PARA BEBES
17 November 2014 Hola chic@s,Como los mas pequeños de la casa también tienen que alimentarse bien,aquí os dejo como prepararles un buen menú para unos cuantos días y así facilitarles a las amatxus el trabajoPURE CON CARNE,PESCADOS O POLLO PARA BEBESINGREDIENTESVaso:40 g de aceite de oliva suave150 g de puerro400 g de agua280 g de patata cortada en trozos200 g de judias verdes cortadas en trozos250 g de calabacín cortado en trozos100 de guisantes50g de pencas de acelga cortadas en trozosVaroma:100 g de carne de ternera en dados envuelta en film transparente100 g de merluza congelada sin piel ni espinas,envuelta en film transparente100 g de pechuga de pollo sin piel en dados,envuelta en gilm transparentePREPARACIONPonga en el vaso el aceite y el puerro y trocee 4 seg/ vel 4luego sofreir 3 min/120'/vel 1Incorporar al vaso el agua,la patata ,las judías verdes ,el calabacín,los guisantes y las pencas de acelga y trocear 5 seg/vel 4Situar el recipiente Varoma en su posicion y poner dentro la ternera ,el pollo y el pescado ,cada uno envuelto en su film.Tapar el Varoma y programar 20 min/Varona /vel 1.cuando termine ,retire el Varona y reserve.Tritura el pure 2 min/ vel 5/10 progresivamenteRetirar el puré del vaso y divide la cantidad total de puré en tres partes iguales.Con cada parte de pure ,le añadimos,a una el pollo ,a otra la carne y a la otra el pescadoTrituramos cada parte 1min/ vel 5/10 progresivamente,teniendo en cuenta que si empezamos por el pollo,luego la ternera y al final el pescado ,no necesitamos andar lavando el vasoTodo esto lo ponemos en tarros pequeños y lo podemos congelarNo es conveniente añadir sal ,pero eso es a vuestro gustoEspero que les guste a nuestros niños
Solicita demostración