Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
Home › Delegación Bilbao › Marló Garcia › Sopas y cremas › CREMA DE APROVECHAMIENTO
Marló Garcia
Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
¿Quieres que te llame Marló Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marló Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE APROVECHAMIENTO
23 February 2014Esta receta la hago desde que soy usuaria de Thermomix® , ya con el modelo anterior, venía en el libro " un nuevo amanecer" de la TM 21, esta buena idea de aprovechar las verduras que nos sobran para hacer esta riquísima crema, a ver si os gusta.
Cuando nos quede 1 plato de cualquier verdura cocida, judías verdes con patatas cocidas, acelgas con patatas cocidas, etc. lo aprovecharemos haciendo de un plato 6.
Ingredientes para el sofrito:
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 500 g de agua aproximadamente
- 50 g de aceite y sal
Primero haga el sofrito, ponemos en el vaso todos los ingredientes del sofrito y trocear 2 " velocidad 5, bajar paredes y programar 3' temperatura varoma velocidad 1.
Añadir una cucharada de pimentón y otra de harina y programar 1 ' temperatura 100° velocidad 4. Agregar el agua y el plato de verduras que tenías cocidas y programar 10' temperatura 100° velocidad 1.
Triturar 1' velocidad 5, hasta comprobar que está bien triturado. Sirva con huevo picado o con picatostes. Al sofrito le puede poner, si lo desea, pimiento rojo, verde, tomate o al gusto.