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RISOTTO CON BOLETUS
10 April 2018INGREDIENTES
- 1 Ramillete de perejil( solo las hojas )
- 1 Chalota o 30 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de Boletus deshidratados( hidratados en agua durante 30 minutos ) o 250 g de boletus frescos
- 350 g de arroz Carnaroli
- 100 g de vino blanco seco
- 900 g de agua hirviendo
- 1 cucharada de caldo concentrado de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de mantequilla
- 40 g de parmesano
PREPARACION
- Ponemos el perejil en el vaso y troceamos 3 seg / Vel 7.Retiramos del vaso y reservamos
- Ponemos la chalota en el vaso y picmos 3 seg / vel 5
- Añadimos el aceite y los boletus y sofreimos 3 minutos / 100 grados / giro inverso / Vel 1
- Añadimos el arroz y el vino y programamos 3 minutos / 100 grados / giro inverso / Vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporacion del alcohol
- Viertes el agua hirviendo ,el caldo concentrado y ajustamos la sal.Programamos 13-15 minutos / 100 grados / giro invreso / Vel 1 sin poner el cubilete .Viertes en una fuente y mezclas con la mantequilla y la mitad del parmesano .Sirves espolvoreado con el queso restante y el perejil picado resrvado
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ON EGIN