hola Hola a tod@s, bienvenid@s a mi blog,estare encantada de daros ideas y trucos para cocinar con Thermomix®
Home › Delegación Bilbao › Igone Garay Beitia › Pastas y arroces › Arroz blanco con chirlas
Igone Garay Beitia
hola Hola a tod@s, bienvenid@s a mi blog,estare encantada de daros ideas y trucos para cocinar con Thermomix®
¿Quieres que te llame Igone Garay Beitia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Igone Garay Beitia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Arroz blanco con chirlas
14 April 2020INGREDIENTES:
600g de agua
200g de arroz
1 malla de chirlas
perejil
30g de aceite
1 diente de ajo
PREPARACION
Ponemos las chirlas en un bol con agua y sal como media hora
ponemos en el vaso el ajo y el aceite y troceamos 5 seg/ vel 5.sofreímos 7minutos 120 grados/vel 1
Añadimos el agua y la sal y programamos 6 minutos varoma velocidad 1.sin quitar ya tapa añadimos por el bocal el arroz , colocamos las chirlas ( previamente limpias) en el recipiente varoma y lo colocamos en su posición
programamos 14 minutos , temperatura Varoma,_Vel cuchara
una vez terminado el plato sacamos el arroz a una fuente y añadimos las chirlas y espolvoreamos con perejil por encima
espero que os guste
CONSEJO: el tipo de arroz es arroz redondo blanco , si usarías arroz integral ,habría que poner a remojo antes el arroz y el tiempo de cocción sería mayor