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Igone Garay Beitia
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Descubre el modo fermentación del Tm 6
01 March 2021Con este modo fermentacion ,podemos hacer desde yogures,quesos frescos y masas de pan y de reposteria
—-Si te animas hacer queso fresco,hay que calentar la leche a la temperatura exacta para que cuaje,y el modo fermentacion lo mantiene a la temperatura exacta ,entre los 37 y 70 grados durante doce horas
—-Puede ser tu yogurtera perfecta tambien,puedes hacer desde yogures liquidos,yogures mas espesos,usar leche cruda ,yogures griegos y yogures de soja los puedes fermentar en el mismo vaso o en el recipiente varoma ,ya colocados los vasitos de yogur
—-Si te animas a usar el modo fermentacion para panaderia y reposteria ,al usar este modo las masas quedaran mucho mejor ,ya que la levadura fermenta de otra manera
puedes fermentar ,bien en el vaso o en el recipiente Varoma ,si fermentasen el varoma ,tienes que poner en el vaso como unos 300 g de agua ,si fermentas en el vaso ,no te preocupes porque al principio se muevan las cuchillas ,el resultado es mucho mejor y mas rapido