ARROZ VERDE

#Pastas y arroces 23 abril 2018

INGREDIENTES



  • 500 g de agua

  • 350 g de espinacas 

  • sal

  •  70 g de aceite de oliva

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 150 g de berenjenas troceadas

  • 280 g de calabacin troceado

  • 50 gde zanahoria en rodajas

  • 2 corazones de alcchofas troceadas

  • 100 g de coliflor

  • 1 tomate maduro

  • 350 g de arroz

  • agua ,hasta completar los 800 g 

  • sal 


PREPARCION



  1. Ponemos los 500 g de agua en el vaso y programamos 6 minutos,temperatura varoma vel 1 ,añdimos las espinacas y la sal y programamos 15 minutos/varoma/ vel cuchara.Dejamos enfriar un poco y trituramos las espinacas con el agua hasta hacer como un pure

  2. Ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 minu/120 g/ vel 1.Añadimos la cebollay el ajo y troveamos 4 seg /vel4 y sofreimos 5 min/120 g/vel 1

  3. Añadimos las berenjenas .el calabacin,las zanahorias y las alcachofas y programamos 7 minutos/120 gr/vel cuchara.Incorporamos la coliflor y el tomate y mezclamos 1 minuto,vel cuchara ,a continuacion añadimos el arroz y programamos 3 minutos ,varoma,vel cuchara


  4.  Comprobamos el peso del pure de espinacas y completamos con agua hasta obtener 800 g de liquido.añadimos la sal y programamos 15 m/100g/vel cuchara .Dejamos reposar unos minutos y viertes en una fuente amplia