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ARROZ VERDE
23 April 2018INGREDIENTES
- 500 g de agua
- 350 g de espinacas
- sal
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 150 g de berenjenas troceadas
- 280 g de calabacin troceado
- 50 gde zanahoria en rodajas
- 2 corazones de alcchofas troceadas
- 100 g de coliflor
- 1 tomate maduro
- 350 g de arroz
- agua ,hasta completar los 800 g
- sal
PREPARCION
- Ponemos los 500 g de agua en el vaso y programamos 6 minutos,temperatura varoma vel 1 ,añdimos las espinacas y la sal y programamos 15 minutos/varoma/ vel cuchara.Dejamos enfriar un poco y trituramos las espinacas con el agua hasta hacer como un pure
- Ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 minu/120 g/ vel 1.Añadimos la cebollay el ajo y troveamos 4 seg /vel4 y sofreimos 5 min/120 g/vel 1
- Añadimos las berenjenas .el calabacin,las zanahorias y las alcachofas y programamos 7 minutos/120 gr/vel cuchara.Incorporamos la coliflor y el tomate y mezclamos 1 minuto,vel cuchara ,a continuacion añadimos el arroz y programamos 3 minutos ,varoma,vel cuchara
- Comprobamos el peso del pure de espinacas y completamos con agua hasta obtener 800 g de liquido.añadimos la sal y programamos 15 m/100g/vel cuchara .Dejamos reposar unos minutos y viertes en una fuente amplia