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Thermomix® Bilbao

Ane Elortegui Elorduy

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

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BACALAO CONFITADO CON PIMIENTOS ROJOS Y EMULSIÓN DE DE PIL-PIL

28 November 2017
28 November 2017
Categoría:



 INGREDIENTES

300 gr de aceite de oliva


6 dientes de ajo


1 trozo de guindilla


500 gr de lomos de bacalao desalado


½ pimiento rojo, cortado en tiras


900 gr de agua


3-4 patatas, cortadas en rodajas gruesas


PREPARACIÓN


1.- Ponemos en el vaso los aceites, el ajo, y la guindilla. Programe 10 minutos, 120º, velocidad 1.


Mientras tanto, coloca,os  los lomos de bacalao bien escurridos y con la piel hacia abajo en un molde . Sobre el bacalao, coloque las tiras de pimiento rojo .Colocamos el molde  dentro del recipiente Varoma y reservamos.


2.- Cuando acabe el tiempo programado, vertemos  el aceite aromatizado sobre el bacalao y los pimientos


3. Sin lavar el vaso, ponga el agua e introduzca el cestillo con las patatas. situamos el recipiente varoma en su sitio y programamos  35 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 


4.- Al acabar el tiempo programado, retiramos el recipiente Varoma y utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo. 


Colocamos las patatas en una fuente, sazonamos y colocamos encima  encima los lomos de bacalao escurridos y reserve el aceite. decoramos con los pimientos


5.- Preparación de la emulsión al pil pil 


Desechamos el agua del vaso y aclárelo con agua fría.


Retiramos la guindilla y el laurel del aceite. Ponemos los ajos confitados dentro del vaso y  colocamos una jarra sobre la tapa del Thermomix®   y con cuidado, vamos echando en la jarra el aceite reservado del recipiente de aluminio, hasta tener 300g.


vertimos el líquido restante en el vaso, junto con los ajos y programe velocidad 5 sin programar tiempo. Sin quitar el cubilete, vamos echando el aceite, poco a poco, sobre la tapa.


Volcamos la emulsión de pil-pil sobre los pimientos y el bacalao .

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28 November 2017
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