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Thermomix® Bilbao

Ainhoa Arias De Prado

Agente comercial desde hace casi 4 años, con mucha ilusión por el trabajo realizado, lo más más gratificante es que un cliente te diga que usa el Thermomix® para todo y reconoce tu trabajo bien hecho.

Te gusta la repostería saludable?? Visita mis recetas con variaciones, recetas sin azúcar,  fit y saludables, ya verás como se puede comer dulce y degustar lo que más te gusta sin renunciar al sabor.

Te ayudo en todo lo que necesites.

Demostraciones por videollamada.

Te espero!!! 

llamame sin compromiso.

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Falsa tarta de tres chocolates sin azúcar

15 May 2020
15 May 2020
Categoría:
FALSA TARTA A LOS TRES CHOCOLATES SIN AZÚCAR 




Ingredientes:


300 g de galletas de avena o la que usemos habitualmente 

80 g de mantequilla 

200 g de queso cremoso light 

750 g de leche evaporada

750 g de leche desnatada

3 sobres de cuajada en polvo (de 12 g c/u)

6 cucharadas de cacao puro desgrasado

Si os resulta poco dulce podéis echar 25-50 g de eritritol molido previamente en cada preparación, para cada capa.



Preparación:

Ponga en el vaso las galletas y triture 15 seg/vel 8.

Con la espátula, baje las galletas trituradas hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y mezcle 3 min/50°C/vel 3.

Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 22-24 cm, extienda y presione con el dorso de una cuchara para que quede compacta.

Reserve.

Sin lavar el vaso, 250g de queso cremoso light, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 5. 

Vierta la mezcla en el molde, sobre una cuchara para que al caer no rompa la capa de galletas. Reserve en el frigorífico.

Sin lavar el vaso, 250 g leche evaporada, 250 g de leche, 2 cucharadas de cacao y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 5.

Si la primera capa está muy sólida, ralle la superficie con un tenedor para que se unan bien las capas. Vierta la mezcla (interponiendo una cuchara) encima de la capa blanca. 

Reserve en el frigorífico.

Sin lavar el vaso, 250 g de leche evaporada, 250 g de leche, 4 cucharadas de cacao y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 5. Ralle la superficie de la 2ª capa con el tenedor y vierta la mezcla sobre la capa anterior (interponiendo una cuchara).

Deje reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldar. Desmolde Y decoré a su gusto, en este caso virutas de colores.

Buen provecho!! 
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15 May 2020
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