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Thermomix® Bilbao

Adela Eguidazu Buerba

Hola, soy Adela Eguidazu, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , estaré encantada de poder ayudar desde aquí en el uso de la Thermomix® , recetas, trucos, novedades!!!

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ROLLOS DE CALABACÍN RELLENOS DE CARNE Y BERENJENA (receta facilitada por Goizalde Gangoiti)

11 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

11 February 2022

Exquisita receta facilitada por Goizalde Gangoiti Receta sana y saludable, se puede preparar con anterioridad sin el queso y añadir a última hora, hornear y servir caliente 

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Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 200 g cebolla
  • 100 g pimiento eojo
  • 50 g pimiento verde
  • 1 berenjena
  • 500 g carne picada (ternera, cerdo, mixta)
  • 10 g vino blanco
  • 500 g salsa de tomate
  • 2 calabacines
  • Queso rallado
  • 30 g aceite oliva virgen
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Pasos de la receta

1 Paso

Cortar la berenjena por la mitad y hacer unos cortes, sazonar con un poquito de sal y regar con un pósito de aceite 

colocar en un plato, cubrir con papel film y cocinar en microondas entre 12 y 15 minutos

sacar la carne con una cuchara y reservar 

2 Paso

Picar los dos dientes de ajo 5 segundos, velocidad 7, añadir200 g cebolla, 100 g pimiento rojo, 50 g pimiento verde, 30 g aceite oliva virgen y trocear 4 segundos, velocidad 4

3 Paso

Sofreír 10 minutos alta temperatura, o bien 15 minutos 120 grados, velocidad cuchara 

4 Paso

Mientras tanto salpimentar la carne

Cortar en  finas laminas el calabacín con una mandolina

colocar las láminas en el recipiente varoma, si fuera poca cantidad se podrían colocar en el cestillo 

5 Paso

Añadir al vaso lo verde que nos haya quedado de calabacín de hacer las láminas, la berenjena, y trocear 4 segundos, velocidad 4.

Añadir al vaso la carne y cocinar 5 minutos, 120 grados, velocidad cuchara, giro a la izquierda 

6 Paso

Añadir 100 g vino blanco y cocinar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda,.

una vez terminado añadir 300 g salsa de tomate, (poner el recipiente varoma con calabacines en su posicion, y (en caso de haber puesto los calabacines en cestillo, introducir dentro del vaso),programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la inversa  

7 Paso

Precalentar grill de horno

8 Paso

Una vez terminado, colocar las láminas de calabacín estiradas en una fuente y sazonar con un poquito de sal

poner el cestillo en un bol y escurrir la carme cocinada, reservar la carne en una bandeja hasta que se temple para formar los rollitos 


9 Paso

Aprovechar el jugo de la carne para poner sobre fuente apta para horno

Rellenar las láminas de calabacín con una cucharada de carne y formar el rollito

poner los rollitos en bandeja de horno con jugo de carne, sáldese con la salsa de tomate restante y añadir el queso rallado por encima


metwr en el horno a gratinar 

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