Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos, recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.
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Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo
Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos, recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.
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FALSAS VIEIRAS DE RODABALLO - receta creada por OIHANA FARIÑAS - Deleg.Bilbao
27 January 2022Con motivo del concurso que estamos celebrando en la Delegación de Bilbao (Plaza Euskadi), en el que son nuestros clientes los que nos sorprendéis con vuestras recetas propias, aquí os invito a preparar estas deliciosas “FALSAS VIEIRAS DE RODABALLO”.
Una creación de Oihana Fariñas, una fan de Thermomix® y ahora más que nunca también de Cookidoo al poder crear sus propias recetas.
Os animo a que la descarguéis y la hagáis para sorprender a familiares y amigos.
Ingredientes
- 2 filetes de rodaballo (330 gr. aproximadamente)
- 12 langostinos crudos
- 4 palitos de surimi o chaca
- 130 gr.de puerro
- 200 ml. De nata para cocinar
- 15 gr. de harina
- 50 gr. de aceite de oliva
- 150 gr. de queso rallado
- 1 cucharadita de sal
- Una pizca de pimienta molida
Pasos de la receta
Una vez limpios los filetes del rodaballo, los cortamos en trocitos de unos 2 cm.
A continuación, pelaremos los langostinos y los reservaremos. Guardaremos las cáscaras y las cabezas para hacer un fumé y congelarlo para futuras elaboraciones.
Poner el en vaso el puerro y el aceite y programar 4 seg. Veloc. 4
Programar 8 min. / 120º / Veloc. Cuchara.
Incorporar al vaso el rodaballo, los langostinos y los palitos de surimi.
Programar, 4 min. / 120º/ Veloc. Cuchara.
Añadir los 15 gr. de harina y los 200gr.de nata para cocinar.
Programar 4 min. / 100º/ Veloc. 1.
Rellenar la vieiras y espolvorear generosamente con el queso rallado.
Gratinar en el horno durante unos minutos hasta que estén doradas.
Puedes sustituir el rodaballo por otro pescado como merluza, rape, salmón …. <br /><br />Y con la propia vieira queda también fenomenal.
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