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Thermomix® Bilbao

Blanca Boada Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

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NUGGETS DE MERLUZA

03 February 2021
03 February 2021
Categoría:

                             NUGGETS DE MERLUZA



Para ver video de la receta pinchar AQUÍ.


INCREIBLES!!! NO hay quien acierte con ingredientes ...haced la prueba ...


Una forma de tomar más pescado en casa sin tener que oír las quejas de siempre...con esta receta lo tenemos solucionado, y nada que ver con los precocinados que se compran, ni por saludables , ni por deliciosos. Yo los voy a probar con otros pescados también porque seguro les gustaran mucho más que si les damos la merluza rebozada o las recetas más tradicionales, hablo de los peques de la casa o no tan peques que el pescado es asignatura pendiente...


INGREDIENTES



  • 500 GR DE MERLUZA LIMPIA SIN ESPINAS NI PIEL.

  • 90 GR DE QUESO CREMA AL GUSTO

  • 3 REBANADAS DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA

  • 80 GR DE LECHE

  • SAL Y PIMIENTA

  • HUEVO

  •  PAN RALLADO PARA EMPANAR, YO CASERO CON AJO Y PEREJIL.

  • ACEITE PARA FREÍR.


PREPARACIÓN



  1. Poner en vaso la merluza, la leche, el queso, la sal , pimienta y el pan. Triturar 10s a v.5, bajar restos de paredes y volver a poner 10s v.5.

  2. Sacar la pasta del vaso, hacer bolitas y aplastar con la mano, se manejan muy bien. Empanar pasandolos por huevo y ese pan rallado casero. Ir colocando en una fuente extendidos para congelar y tapar. Una vez ya se han endurecido podemos sacarlos a una bolsa para que no se rompan y no ocupen tanto espacio en congelador.


Los que vamos a tomar en el día, los freímos en abundante aceite y que no esté muy caliente, se hacen muy rápido, no los hagáis demasiado se secan. Retirar sobre papel de cocina y a disfrutar!!! se pueden tomar calientes o fríos, ideal para llevar de picnic, monte, playa...


Listos para congelar...



A por ellos !!! otra receta de las de triunfar en cualquier lugar y momento.

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03 February 2021
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