Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
Home › Delegación Bilbao › Marló Garcia › Pescados y mariscos › SEPIA AL AJILLO
Marló Garcia
Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
¿Quieres que te llame Marló Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marló Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SEPIA AL AJILLO
04 March 2021Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 sepia grande o 2 medianas (900-1000 g aprox.) troceada
- 1 cucharadita de sal
Preparación
Ponga en el vaso los ajos y el perejil y triture 5 seg/vel 5.
Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada la sepia y la sal y sofría 15 min/120°C/giro izquierda/vel cuchara. Sirva inmediatamente.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r36899