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TXANGURRO
09 September 2015Hoy vamos a preparar una de las recetas que estaba entre las de mi clase de cocina vascaEs facil y sabrosa ,la podemos tener encuenta cuando tengamos invitados o en fechas especiales,INGREDIENTES
- 2 centollos cocidos
- 120 gr de cebolla
- 2dientes de ajo
- 2 puerros ( solo la parte blanca )
- Sal
- 80 gr de brandy
- 1 tomate
- Pan rallado
- Abrimos los centollos y retiramostoda la carne,incluida la de las patas y reservamos el caparazon para rellenar
- Ponemos en el vaso la cebolla,el ajo,el puerro,el aceite y la sal y ptogramamos 4seg,/ vel 5 y sofreimos 10 m/. 120 grados/ vel 1
- Añadimos el brandy y programamos 3 m/varoma/vel1 sin cubilete
- Añadimos el tomate y sofreimos 5 m/ 120grados / vel 1
- Precalentamos el horno en la funcion de grill(230 grados)
- Añadimos una cuchara de pan rallado al vaso y programamos 20 seg,/ vel 2
- Añadimos la carne del centollo y mezclamos1 m/ giro inverso/ vel 2
- Rellenamoslos caparazones con la mezcla,espolvoreamos con el pan ralladoy ponemos en el hornoa gratinar 5 m con un poco de mantequilla