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Thermomix® Bilbao

Igone Garay Beitia

hola Hola a tod@s, bienvenid@s  a mi blog,estare encantada de daros ideas y trucos para cocinar con Thermomix®  

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TXANGURRO

09 September 2015
09 September 2015
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Hoy vamos a preparar una de las recetas que estaba entre las de mi clase de cocina vascaEs facil y sabrosa ,la podemos tener encuenta cuando tengamos invitados o en fechas especiales,INGREDIENTES

  • 2 centollos cocidos
  • 120 gr de cebolla
  • 2dientes de ajo
  • 2 puerros ( solo la parte blanca )
  • Sal
  • 80 gr de brandy
  • 1 tomate
  • Pan rallado
20gr de mantequillaPREPARACION
  1. Abrimos los centollos y retiramostoda la carne,incluida la de las patas y reservamos el caparazon para rellenar
  2. Ponemos en el vaso la cebolla,el ajo,el puerro,el aceite y la sal y ptogramamos 4seg,/ vel 5 y sofreimos 10 m/. 120 grados/ vel 1
  3. Añadimos el brandy y programamos 3 m/varoma/vel1 sin cubilete
  4. Añadimos el tomate y sofreimos 5 m/ 120grados / vel 1
  5. Precalentamos el horno en la funcion de grill(230 grados)
  6. Añadimos una cuchara de pan rallado al vaso y programamos 20 seg,/ vel 2
  7. Añadimos la carne del centollo y mezclamos1 m/ giro inverso/ vel 2
  8. Rellenamoslos caparazones con la mezcla,espolvoreamos con el pan ralladoy ponemos en el hornoa gratinar 5 m con un poco de mantequilla
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09 September 2015
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