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Chipirones rellenos
10 April 2018INGREDIENTES
- 300 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimenton
- 1 cucharadita de pimenton
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de btandy
- 100 g de tomate triturado
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- 1 trozo pequeño de guindilla ( opcional)
- 20 chipirones rellenos
PREPARACION
- Ponemos en el vaso la cebolla,el ajo,el pimiento,la sal y el aceite.Troceamos 3 seg/Vel 5 y sofreimos 15 minutos /120 grados /Vel 1
- Incorporamos el brandy y programamos 1 minuto / Varoma / Vel 1 sin poner el cubilete pra favorecer la evaporacion del alcohol
- Añadimos el tomate triturado,el tomate concentrado ,1/2 pastilla de caldo de pescado y la guindilla ( opcional).Imtrducimos el cestillo en el vaso con los chipirones y programamos 30 minutos/ 100 grados / Vel 4
- Con la muesca de la espatula ,extraiga el cestillo del vaso y colocamos los chipirones en una fuente .Trituramos la salsa 1 minuto /Vel 5-10 progresivamente
- En lugar del cubilete ,colocamos el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporacion evitando salpicaduras y programas 15 minutos /Varoma / Vel 2.Retirar la salda y servir