advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Bilbao

Igone Garay Beitia

hola Hola a tod@s, bienvenid@s  a mi blog,estare encantada de daros ideas y trucos para cocinar con Thermomix®  

hola Hola a tod@s, bienvenid@s  a mi blog,estare encantada de daros ideas y trucos para cocinar con Thermomix®  

Comprar Thermomix®

TOSTADAS DE ARROZCON LECHE

08 October 2015
08 October 2015
Categoría:

Hoy vamos hacer unas tostadas de arroz con leche ,esta receta es de David Lopez Coque,un gran cocinero ,pero el las hace de forma tradicional y yo las preparo con la Thermomix® ,asi que me resulta mucho mas facil..Para que veais que cualquier receta la podemos pasar a nuestra maquina.Como bien me comentaba David ,esta receta es apta para celiacosINGREDIENTESPARA EL ARROZ CON LECHE

  • 110 g de arroz
  • 900 g de leche
  • 100 g de azucar
  • 1/2 rama de canela
  • Cascara de 1/2 limon
PARA LA CREMA
  • 100 g de maicena
  • 800 g de leche
  • canela en polvo
  • Cascara de limon
PARA REBOZAR
  • Maicena
  • Huevo batido
  • Aceite
  • Canela en polvo
  • Azucar glas
PREPARACION
  1. Primero hacemos el arroz con leche,y para ello ponemos la mariposa en el vaso y añadimos la leche ,el arroz,la rama de canela y la cascara de limon y programamos 40 m / 90 grados / vel 1
  2. Acontinuacion  añadimos el azucar y lo programamos 10 m mas a la misma temperatura y velocidad
  3. Cuando termine el tiempo resrvamos el arroz con leche y dejamos reposar.pasado un rato resrvamos 300 gr del arroz con leche y el resto lo aprovechamos para postre.
  4. Esos 300 gr de arrzo reservado lo trituramos en el vaso,ponemos 15 seg/ vel 8 y lo reservamos
  5. Ponemos en el vaso los ingredientes para la crema y programamos 8 m/ 90 grados / vel 4,
  6. Añadimos los 300 g de arroz con leche resrvados  y mezclamos unos segundos a velocidad 4
  7. Retiramos la crema a una bandeja y dejamos que se enfrie , luego hacemos cuadrados y pasamos por la maicena y seguido por el huevo y las freimos en una sarten ,
  8. Las vamos colocando sobre papel de cocina para que absorba bien el aceite,y las espolvoreamos con azucar glas y canela
ESPERO QUEOS GUSTEIGONE. GARAI BEITIA.   
Solicita demostración
08 October 2015
icon-print-2