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Igone Garay Beitia
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TIRAMISU A LA NARANJA
02 May 2023Normalmente estamos acostumbrados a hacer el típico tiramisú hoy os propongo hacer un pequeño cambio y darle una textura y un sabor distinto ,os animo a probarlo
Ingredientes
- 1 huevo
- 130 g de azucar
- 2 yemas de huevo
- 500 g de mascarpone
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 300 g de bizcochos de soletilla
- 250 g de zumo de naranja recien exprimido
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
Pasos de la receta
Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el huevo, las yemas y el azúcar y bata 4 min/vel 3,5
Añada el queso mascarpone y la piel de naranja y mezcle 30 seg / vel 3.Retire la mariposa
Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, lo justo para que se empape sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de una fuente ,Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone cubra con film trasparente y refrigere durante cinco horas.Espolvoree con piel de naranja rallada
El tiramisú es un postre tradicional italiano, originario de la región del véneto. Se cree que fue creado a mediados del siglo XX en la ciudad de Treviso aunque su origen exacto sigue siendo motivo de debate. La receta clásica de tiramisú incluye capas de
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