Pastel de limón Heidi

#Postres y dulces 08 marzo 2018

Este pastel es una receta de una clienta mia estupenda , se llama Heidi


Es muy fácil de hacerlo y os aseguro que está buenísimo 


INGREDIENTES 



  • 375 g de azúcar más 250 g para la cobertura 

  • 375 g de margarina 

  • 375 g de harina de repostería 

  • 6 huevos L

  • 1 sobre de levadura química 

  • 1 sobre de azúcar vainillado 

  • una pizca de sal


la piel de un limón y el zumo más el zumo de otro limón para la cobertura 


PREPARACION



  1. Ponemos en el vaso 250 g de azúcar con la piel del limón y trituramos unos seg a vel 10

  2. Añadimos el azúcar vainillado , la sal y la margarina y ponemos 15 seg a vel 5, poco a poco por el vocal vamos añadiendo los huevos sin parar la máquina 

  3. Añadimos la harina , la levadura y mezclamos unos segundos a vel 6 


  4. Despues añadimos el zumo de limón y mezclamos unos seg a vel 6

  5. Precalentamos el horno a 185 g y preparamos la bandeja del horno forrada con papel y ponemos la mezcla en la bandeja . Horneamos 20 m a 185 g 

  6. Para la cobertura, ponemos en el vaso el azúcar glass con el zumo de limón y lo programas 5 m 80 grados vel 3 . Ponemos esra mezcla encima del bizcocho con la ayuda de un pincel , es importante que lo hagamos cuando el bizcocho está caliente todavía 


Dejamos enfriar y cortamos en porciones , podemos guardar en una caja de galletas y aguanta bastante 


RECETA FACILITADA POR 


HEIDI  SHOENENBACH