HOJALDRE SAN VALENTIN

#Postres y dulces 14 febrero 2015

Hoy vamos hacer un postre rapido y buenisimos para sorprender a nuestra pareja

INGREDIENTES



  • 300 g de harina

  • 300 g de mantequilla congelada

  • 100 g de agua helada

  • Una pizca de sal

  • Para el relleno 500 g de nata (35 % matria grasa )

  • 100 g deazúcar

  • Unas almendras troceadas

  • Un huevo batido para pintarHOJALDRE SAN VALENTIN


PREPARACION

  1. Ponemos la harina,la mantequilla,el agua y la sal en el vaso y programamos 20 seg/ Vel 6.Sacamos la masa y le damos forma de corazon,pintamos la masa con huevo batido,añadimos unas almendras picadas y horneamos 15/20 minutos a. 180 grados

  2. Sacamos el hojaldre y mientras se enfria,montamos la nata

  3. ponemos el azucar en el vaso y programamos 15 seg / vel 5/10.añadimos la nata y ponemos a Vel/4 ,vamos mirando por el bocal que la nata se monte

  4. Abrimos el hojaldre y lo rellenamos con la nata y,,,,,,,,,,,,, a disfrutara