HOJALDRE SAN VALENTIN

#Postres y dulces 14 febrero 2015

Hoy vamos hacer un postre rapido y buenisimos para sorprender a nuestra parejaINGREDIENTES

  • 300 g de harina
  • 300 g de mantequilla congelada
  • 100 g de agua helada
  • Una pizca de sal
  • Para el relleno 500 g de nata (35 % matria grasa )
  • 100 g deazúcar
  • Unas almendras troceadas
  • Un huevo batido para pintarHOJALDRE SAN VALENTIN
PREPARACION
  1. Ponemos la harina,la mantequilla,el agua y la sal en el vaso y programamos 20 seg/ Vel 6.Sacamos la masa y le damos forma de corazon,pintamos la masa con huevo batido,añadimos unas almendras picadas y horneamos 15/20 minutos a. 180 grados
  2. Sacamos el hojaldre y mientras se enfria,montamos la nata
  3. ponemos el azucar en el vaso y programamos 15 seg / vel 5/10.añadimos la nata y ponemos a Vel/4 ,vamos mirando por el bocal que la nata se monte
  4. Abrimos el hojaldre y lo rellenamos con la nata y,,,,,,,,,,,,, a disfrutara