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Thermomix® Bilbao

Ane Elortegui Elorduy

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

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BOLLOS DE LECHE RELLENOS DE CHOCOLATE

19 February 2015
19 February 2015
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Hoy os voy a poner una receta que se ha publicado en la revista de de este mes  COCINA ESPRÈS, son unos bollos super fáciles de hacer y que a los niños y no tan niños nos encantan.BOllOS DE LECHE RELLENOS DE CHOCOLATEINGREDIENTES25 de leche entera15 gr de levadura prensada fresca60 gr de aceite de girasol2 cucharadas de vainilla liquida50 gr de azúcar250 gr harina de fuerza250 gr de harina de repostaría1 cucharada de sal130 gr de chocolate con leche en pastillas30 gr de mantequilla liquidaPREPARACIÓN1.- Poner en vaso la leche y la levadura y programa 1 min/37º/vel 22.- añade el aceite. La vainilla, el azúcar, las harinas y la sal. Amase 10min. /VASO CERRADO VEL ESPIGA. Deja reposar durante 5 min dentro del vaso y vuelve a amasar 5 min/VASO CERRADO VEL. ESPIGADEJAR REPOSAR LA MAS DENTRO DEL VASO 1 HORA3.- Con la espátula, baja la masa hacia el fondo del vaso y amase 1 min/VASO CERRADO VEL ESPIGA. Vierta la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con haría o entre dos films transparentes y amásala ligeramente.4.- Divide la masa en 10 trozos de aprox 90-95 gr. Dales la forma de bola y déjelos reposar durante 15 minutos tapados con un paño. Así podremos trabajar la mas fácilmente.5.- aplaste cada bola con los dedos y forme un rectangulo14x10 cm y coloca las onzas de chocolate (3 onzas) en uno de los extremos de rectángulo y forme un rollo. (Las demás bolas manténgalas tapadas). Pellizque la masa en la línea de unión y en los extremos para sellarla.6.- Coloque os bollos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear dejando 2 cm entre unos y otros. Pincele con agua y cubra con film trasparente hasta que doblen su volumen.7.- Precalentar el horno a 200º8.-Vuleva a pincelar los bollos con agua, baja la temperatura del horno a 180º y hornee durante 15 minutos. Retira del horno y pincele inmediatamente con la mantequilla fundida.NOTA:podéis rellenar de nocilla, frutos secos......

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19 February 2015
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