advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Bilbao

Ane Elortegui Elorduy

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

FLAN DE TURRÓN

06 January 2020
06 January 2020
Categoría:

Ya se han terminado  las navidades, y con los turrones que nos han sobrado ,os propongo esta receta para poder aprovecharlos


! Espero que os guste ¡ 




FLAN DE TURRÓN


Ingredientes



  • 2 - 3 cucharadas de caramelo líquido

  • 250 gr de turrón de Jijona blando (1 tableta) en trozos

  • 500 gr de leche

  • 50 - 100 gr de azúcar (opcional)

  • 4 huevos

  • 500 gr de agua

  • 300 - 500 gr de nata montada

  • 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra para decorar


Preparación


1.- Vierta 2-3 cucharadas de caramelo líquido en el fondo de la flanera de aluminio Thermomix® y reserve. (El caramelo lo podemos hacer previamente con la tm6 )


2.- Ponga en el vaso el turrón, la leche y el azúcar. Triture 15 seg/vel 7 y programe 3 min/60°C/vel 2.


3.- Añada los huevos y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta la mezcla en el molde preparado, tape el molde, póngalo en el Varoma y reserve.


4.- Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 1.


Deje enfriar durante 1 hora antes de meterlo en el frigorífico. Reserve en el frigorífico por lo menos 3 horas y preferiblemente toda la noche para facilitar el desmoldado. Dé la vuelta al molde sobre un plato y retire el molde cuidadosamente (ver sugerencia). Sirva con el centro lleno de nata montada y decore con crocanti de almendra.

Solicita demostración
06 January 2020
icon-print-2