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Thermomix® Bilbao

Ane Elortegui Elorduy

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

ANE ELORTEGI ELORDUY

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USO DE TEMPERATURAS DE ÉL Thermomix®

07 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:00:01 mins

icon-persons Ración para 1 personas

07 March 2023
Categoría:
Ell Thermomix® lo podemos utilizar a nuestra conveniencia sin necesidad de hacer una receta de forma guiada

Os comento sobre el uso de la temperatura más adecuada según el ingrediente que queramos usar o la elaboración que vayamos a preparar.

* Temperaturas entre 37-55ºC: Sirven para fundir chocolate o disolver la levadura fresca en agua atemperada.


*Temperaturas entre 60-85ºC: Ideal para preparar salsas que se preparan al baño maría como las holandesas y bearnesas


*Temperatura de 90ºC: Utiliza esta temperatura para calentar leche o café sin que hierva y evitar que se derrame fuera del vaso.

*Temperaturas entre 95-98ºC: Perfecta para la cocción de todo tipo de legumbres puestas a remojo la víspera.
*Temperatura 100ºC: Utilizamos esta temperatura para la cocción con líquidos en el vaso (por ejemplo cocinar sopas y guisos)
*Temperaturas entre 105-115ºC: Podrás preparar almíbar.
*Temperatura 120ºC: Utilizamos esta temperatura para sofreír y rehogar. Cuando sofreímos o rehogamos siempre lo hacemos con una grasa(aceite, mantequilla, etc.).
* Temperatura Varoma: Utilizamos temperatura Varoma cuando cocinamos al vapor con el cestillo, con el Varoma o cuando necesitamos reducir una salsa o evaporar un alcohol.
Para reducir y espesar salsas, puedes programa temperatura Varoma/vel 2-4, con el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para evitar salpicaduras
















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Ingredientes

  • 1
  • 1
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Pasos de la receta

1 Paso

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07 March 2023
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