advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Bilbao

Ane Elortegui Elorduy

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

Cómo escaldar tomates en el Varoma

22 April 2020
22 April 2020
Categoría:



Cómo escaldar tomates en el Varoma


Los tomates contienen licopeno (pigmento que da color al tomate), un gran antioxidante, que reduce el envejecimiento celular, el riesgo de infartos de miocardio. Es diurético, aumenta las defensas y reduce el ácido úrico y el colesterol. También es rico en vitaminas A, B y K.


La mejor forma de tomar el tomate para que el licopeno seabsorba: es frito, asado o en salsa.


Escaldar en el recipiente Varoma:


ponemos el agua en el vaso, con 250 gr de agua 


Programa 8 minutos,/ varoma/ velocidad 1.


Retira y cuando templen retira la piel.

Solicita demostración
22 April 2020
icon-print-2