TURRÓN TRES CHOCOLATES

#Postres y dulces 14 diciembre 2014

TURRÓN TRES CHOCOLATESIngredientes:TURRÓN TRES CHOCOLATES- 250 gr. de chocolate blanco- 250 gr. de chocolate con leche- 250 gr. de chocolate negro o fondant- 120 gr. de manteca de cerdo o manteca de cacaoPreparación:Primero preparamos un molde para plum-cake o también puede servir un cartón de leche cortado por la mitad, y lo forramos con papel film.1.- Echamos el chocolate blanco troceado en el vaso y lo trituramos durante 10 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Con la espátula, bajamos los restos que queden en la tapa y en las paredes del vaso, hacia las cuchillas.Añadimos 40 gr. de manteca de cerdo o de cacao y programamos 4 minutos, temperatura 50º y velocidad 2.Comprobamos que la manteca esté completamente deshecha, si no es así programamos otro minuto más, a la misma temperatura y velocidad. Si se queda parte del chocolate en las paredes sin mezclar con la manteca, lo bajamos con la espátula y programamos 1 minuto, temperatura 50º y velocidad 2.Vertemos en el molde y damos unos pequeños golpes sobre la encimera para que la mezcla se extienda por todos los lados y al mismo nivel. Dejamos enfriar 15 minutos en el congelador.2.- Sin lavar el vaso, echamos el chocolate con leche en trozos y lo trituramos durante 10 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y tapa del vaso, hacia las cuchillas.Añadimos otros 40 gr. de manteca y programamos 4 minutos, temperatura 50º y velocidad 2.vertemos en el molde3.- Sin lavar el vaso, echamos el chocolate negro o fondant troceado y trituramos durante 10 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.Añadimos los otros 40 gr. de manteca restantes y programamos 4 minutos, temperatura 50º y velocidad 2.vertemos en el molde