Thermomix® Bilbao

Ane Elortegui Elorduy

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

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BOLLOS DE LECHE RELLENOS DE CHOCOLATE

19 febrero 2015
19 febrero 2015
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Hoy os voy a poner una receta que se ha publicado en la revista de de este mes  COCINA ESPRÈS, son unos bollos super fáciles de hacer y que a los niños y no tan niños nos encantan. BOllOS DE LECHE RELLENOS DE CHOCOLATE INGREDIENTES 25 de leche entera 15 gr de levadura prensada fresca 60 gr de aceite de girasol 2 cucharadas de vainilla liquida 50 gr de azúcar 250 gr harina de fuerza 250 gr de harina de repostaría 1 cucharada de sal 130 gr de chocolate con leche en pastillas 30 gr de mantequilla liquida PREPARACIÓN 1.- Poner en vaso la leche y la levadura y programa 1 min/37º/vel 2 2.- añade el aceite. La vainilla, el azúcar, las harinas y la sal. Amase 10min. /VASO CERRADO VEL ESPIGA. Deja reposar durante 5 min dentro del vaso y vuelve a amasar 5 min/VASO CERRADO VEL. ESPIGA DEJAR REPOSAR LA MAS DENTRO DEL VASO 1 HORA 3.- Con la espátula, baja la masa hacia el fondo del vaso y amase 1 min/VASO CERRADO VEL ESPIGA. Vierta la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con haría o entre dos films transparentes y amásala ligeramente. 4.- Divide la masa en 10 trozos de aprox 90-95 gr. Dales la forma de bola y déjelos reposar durante 15 minutos tapados con un paño. Así podremos trabajar la mas fácilmente. 5.- aplaste cada bola con los dedos y forme un rectangulo14x10 cm y coloca las onzas de chocolate (3 onzas) en uno de los extremos de rectángulo y forme un rollo. (Las demás bolas manténgalas tapadas). Pellizque la masa en la línea de unión y en los extremos para sellarla. 6.- Coloque os bollos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear dejando 2 cm entre unos y otros. Pincele con agua y cubra con film trasparente hasta que doblen su volumen. 7.- Precalentar el horno a 200º 8.-Vuleva a pincelar los bollos con agua, baja la temperatura del horno a 180º y hornee durante 15 minutos. Retira del horno y pincele inmediatamente con la mantequilla fundida. NOTA: podéis rellenar de nocilla, frutos secos......

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19 febrero 2015