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Thermomix® Bilbao

Ane Elortegui Elorduy

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

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BATCH COOKING 2

21 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

21 January 2023
Categoría:

Esta publicación va encaminada a la anterior seguimos con el batch cooking pero esta vez en el vaso  un pisto


Esta manera de cocinas es más una cuestión organizativa. De esta manera sabes qué comerás cada día o al menos tendrás la estructura de tus menús diarios.

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Ingredientes

  • PARA EL ARROZ: - 50 g aceite de oliva
  • - 1 diente ajo
  • - sal
  • - 1 cucharada de curry en polvo - 180 g arroz Basmati
  • - 180 g arroz Basmati
  • - 30 g pasas
  • PARA EL POLLO - 4-6 contramuslos de pollo sin hueso ni piel salpimentados al gusto
  • - miel
  • - salsa de soja
  • - pimentón
  • - 2 pimientos en tiras
  • PARA EL PISTO - 200 g de cebolla cortada en cuartos
  • - 1 diente de ajo
  • - 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • - 100 g de pimiento verde cortado en trozos
  • -200 g de calabacín sin pelar cortado en trozos medianos
  • - 50 g de aceite de oliva virgen extra
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Pasos de la receta

1 Paso

BANDEJA VAROMA
- Cubrir la bandeja con un papel de horno mojado y escurrido (30x40cm aprox)

- Poner el arroz y las pasas y espolvorear con un poco de curry y 300 gr de agua

- Reserva




- Añadir al vaso el ajo, 300 g de agua, sal, aceite, curry y triturar 15”/vel 6



- Verter la mezcla sobre el arroz, tapar y reservar.








2 Paso

RECIPIENTE VAROMA:
- En una bolsa de asar mete los contramuslos de pollo salpimentados al gusto, riégalos con un chorro de aceite de oliva, un poco de miel, salsa de soja y pimentón. Cierra la bolsa y ponla en el centro del recipiente, sobre la mariposa.





- A un lado de la bolsa añade unas tiras de pimiento y al otro lado unas patatas troceadas. Reservar.




3 Paso

- A un lado de la bolsa añade unas tiras de pimiento y al otro lado unas patatas troceadas. Reservar.

4 Paso

VASO:

- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y 50 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 10 min/120°C/vel cuchara




5 Paso

- Incorpore al vaso el tomate triturado, el azúcar, la pastilla de caldo y 1 pellizco de pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel cuchara.

6 Paso

* Si lo prefieres puedes hacer un sofrito de las verduras justo antes de añadir el tomate (10’/120 grados/giro inverso/vel cuchara) y después de añadir el tomate programar 30’/Va/giro inverso/vel cuchara.




7 Paso

PREPARACIONES:

Pisto:

  * Relleno para empanada si añado bonito y huevo cocido

* Terrina/pastel de pisto —> con una bechamel de champiñones

* Salsa de tomate enriquecida

* Acompañamiento para pescado

* Pollo al chilindrón

* Arroz al curry

* Patatas con vainas (del otro Thermomix) y salsa de tomate

* Parte de las patatas pueden acompañar al pollo.




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21 January 2023
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