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Thermomix® Bilbao

Ane Elortegui Elorduy

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

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BATCH COOKING 1

21 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

21 January 2023
Categoría:

 El Batch Cooking es un método de organización de las comidas y las cenas que nos permite cocinar una vez por semana. Dedicando un día a la preparación de los alimentos, durante la semana tendremos comidas y cenas listas que solo hay que calentar o terminar de cocinar de manera rápida.


Con una buena planificación lograrás que cada vez sea más sencillo, puedes cocinando en lotes y daras paso más hacia la optimización del tiempo.


En esta batch cooking tengo como base un caldo

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Ingredientes

  • 4 patatas (2 cortadas en trozos)
  • 2 zanahorias grandes en trozos
  • un puñado de vainas lavadas y troceadas
  • 5 huevos ( filmados individualmente)
  • 100 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
  • 8 lonchas de bacon
  • 6 lonchas de queso ememntal
  • 1 puerro en trozos
  • carne para caldo (zancarrón)
  • 200 gro de garbanzos cocidos
  • agua
  • sal
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Pasos de la receta

1 Paso

BANDEJA VAROMA:

Vamos a preparar los ingredientes para una ensaladilla rusa.

- Trocear en el vaso 2 patatas peladas y partidas por la mitad, 2”/vel 4 y luego según tamaño programar 2” más si es necesario. Poner en la bandeja y reservar.


2 Paso

Trocear 1 zanahoria partida por la mitad, 2”/vel 5. Colocar junto a las patatas y reservar.

3 Paso

Añadir el puñado de vainas a la bandeja y reservar.

4 Paso

RECIPIENTE VAROMA:

Vamos a preparar los ingredientes para el rollo de pavo

Colocamos en el film  6 lonchas paralelas de bacon y sobre ellas  los filetes de pavo, el queso y el jamón, Enrolla como si fuese un brazo de gitano y séllalo apretando muy bien.
 Lo colocamos en el recipiente varoma y reservamos

- Añade al recipiente 3 huevos filmados, unas tiras de calabacín y el resto de patatas cortadas en trozos. Reservar.



5 Paso

VASO:
Para terminar preparamos los ingredientes para el caldo.

- Añade el puerro, la zanahoria, 20 g de aceite y trocea 5”/vel 5. Con ayuda de la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.






6 Paso

Coloca el cestillo en su lugar con la carne (zancarrón, pollo, gallina...), los garbanzos.

7 Paso

Agrega agua hasta la línea de máximo, sal al gusto y tapa el vaso.

8 Paso

Coloca el recipiente  y la bandeja  varoma en su posición y programa 45’/Va/vel 1.

9 Paso

PREPARACIONES:

* Caldo / Consomé

* Sopa de picadillo (+ huevo cocido, garbanzos y carne deshilachada)

* Crema de verduras (contenido del vaso + calabacín y parte de las patatas del Varoma)

 Garbanzos:

* mezclados con un sofrito de cebolla y un poco de pimentón

* A la mediterránea: con 1-2 tazas de caldo, un huevo cocido rallado y

  Unas avellanas tostadas sin piel y troceadas.

* Hummus

 Carne del cestillo:

* Para la sopa de picadillo

* Para “ropa vieja” con el tomate enriquecido del otro Thermomix

* Como relleno para una empanada

* Para croquetas

* Para canelones, lasaña...

* Pan de carne:

* Acompañado con las patatas, verduras y cualquier salsa que se nos ocurra o tomate enriquecido del otro Thermomix.





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21 January 2023
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