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Thermomix® Bilbao

Ahida Del Rio Rubial

Me llamo ahida y os quiero dar la bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao ,espero pueda ayudaros a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo,estare encantada de poder hacerlo.

Me llamo ahida y os quiero dar la bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao ,espero pueda ayudaros a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo,estare encantada de poder hacerlo.

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VEGETARIANO Y VEGANO? PIENSAS QUE NO LE VAS A DAR USO?ATENTOS !!!!

29 May 2020
29 May 2020
Categoría:



Esta receta me encanta la verdad que yo soy una enamorada de el mundo vegetariano y pruebo muchas cosas .


En mi dia a dia me encuentro con gente vegana y vegetariana que me dicen que el Thermomix® para que si solo comen ensaladas.


Con nuestra plataforma cokidoo tenemos muchísimas recetas preparadas para vegano y vegetarianos y podemos disfrutar de una comida diferente cada día 


Esta receta la podemos hacer tanto como snack de media mañana o media tarde como de picoteo para un vermuth o cervecita o picoteo pre cena o comida con amigos es muy versatil y super rica .


Espero que os guste y cualquier duda estaré encantada de poder ayudaros


Ingredientes


Blinis


100 g de harina de espelta


120 g de bebida de soja


2 huevos


1 cucharadita de bicarbonato


2 pellizcos de sal


Puré de aguacate


2 aguacates (aprox. 250 g de pulpa)


50 g de tomates cherry en mitades


50 g de cebolleta en trozos


5 g de cilantro fresco (solo las hojas)


5 g de albahaca fresca (solo las hojas)


10 g de zumo de lima


½ cucharadita de sal


Hummus de remolacha


1 diente de ajo


100 g de garbanzos cocidos (en conserva)


150 g de remolacha cocida


20 g de zumo de limón


20 g de tahini (pasta de sésamo)


o bien 20 g de semillas de sésamo tostadas


½ cucharadita de sal


25 g de aceite de oliva virgen extra


1 pellizco de curry en polvo


1 pellizco de comino molido


Terminación y Montaje


2 chorritos de aceite de oliva virgen extra


150 g de salmón ahumado en trozos de 5-6 cm


2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida


1 chorrito de zumo de lima


2 - 3 ramas de cilantro fresco (solo las hojas)


1 cucharada de semillas de sésamo tostadas


Preparación


Blinis


Ponga en el vaso la harina, la bebida de soja, los huevos, el bicarbonato y la sal. Programe 30 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Puré de aguacate


Ponga en el vaso el aguacate, los tomates cherry, la cebolleta, el cilantro, la albahaca, el zumo de lima y la sal. Triture 5 seg/vel 5. Vierta en un bol, tape con film transparente y reserve en el frigorífico.


Hummus de remolacha


Ponga en el vaso todos los ingredientes del hummus y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Retire a un bol, tape con film transparente y reserve en el frigorífico.


Terminación y Montaje


En una sartén a fuego medio con unas gotas de aceite, vierta una cucharada de mezcla hasta formar un círculo de aprox. 5 cm. Cocine durante un minuto por cada lado. Retire de la sartén y repita la operación hasta terminar con la mezcla (aprox. 24 unidades).


Reparta el puré de aguacate en 12 blinis, coloque 1-2 trozos de salmón ahumado encima, espolvoree con 1-2 pellizcos de pimienta y riegue con el zumo de lima. Decore con hojas de cilantro y reserve.


Reparta el hummus de remolacha en los 12 blinis restantes, riegue con un chorrito de aceite de oliva, espolvoree con 1-2 pellizcos de pimienta negra y las semillas de sésamo tostado. Sirva inmediatamente.

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