advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Bilbao

Yolanda Fernandez De Albiz

Hola soy Yolanda Fernández y soy agente comercial de Thermomix® Bilbao.

Llevo en Thermomix® casi cuatro años...no me gustaba nada la cocina, pero todo eso cambio cuando entro Thermomix® en mi vida, antes cocinaba lo básico y por obligación Cosa q ahora variado y por diversión

Este será un espacio en él que os tendré informados de las novedades de empresa y donde colgaré recetas asiduamente para que podáis disfrutar tanto como yo de la cocina con Thermomix® .

Cualquier duda q tengáis poneros en contacto a través del enlace conmigo y os ayudare encantada.

Hola soy Yolanda Fernández y soy agente comercial de Thermomix® Bilbao.

Llevo en Thermomix® casi cuatro años...no me gustaba nada la cocina, pero todo eso cambio cuando entro Thermomix® en mi vida, antes cocinaba lo básico y por obligación Cosa q ahora variado y por diversión

Este será un espacio en él que os tendré informados de las novedades de empresa y donde colgaré recetas asiduamente para que podáis disfrutar tanto como yo de la cocina con Thermomix® .

Cualquier duda q tengáis poneros en contacto a través del enlace conmigo y os ayudare encantada.

Comprar Thermomix®

TARTA DE CUMPLEAÑOS

29 March 2021
29 March 2021
Categoría:

Hoy en casa estamos de celebración y hemos decidido hacer esta maravillosa tarta, es una tarta muy sencilla y muy rica, la decoración ha sido cosa nuestra, espero que os guste tanto como ha gustado en casa. 


   BOSTON CREAM PIE





INGREDIENTES


Bizcocho

200 g de azúcar


200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)


1 pellizco de sal


1 cucharada de vainilla líquida


3 huevos


1 sobre de levadura química en polvo


200 g de harina de repostería


Crema pastelera

500 g de leche


50 g de harina de repostería


2 huevos


2 yemas


1 cucharada de vainilla líquida


70 g de azúcar


Ganache y montaje

120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


100 g de nata (35% de grasa)


PREPARACION


Bizcocho

Precaliente el horno a 180ºC. Engrase con mantequilla un molde desmontable (Ø 24 cm) y forre la base y las paredes con papel de hornear.


Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 30 seg/vel 10.


Añada la mantequilla, la sal y la vainilla y mezcle 30 seg/vel 4. Coloque la mariposa en las cuchillas y bata 1 min/vel 4.


Incorpore los huevos y la levadura y mezcle 1 min/vel 4.


Agregue la harina y mezcle 1 min/vel 4. Retire la mariposa, termine de mezclar con la espátula y vierta la masa en el molde preparado.


Hornee durante 30 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde sobre una rejilla y reserve. Lave el vaso.


Crema pastelera

Ponga en el vaso la leche, la harina, los huevos, las yemas, la vainilla y el azúcar y programe 7 min/90°C/vel 4. Vierta en una manga pastelera con boquilla rizada. Deje enfriar el bizcocho sobre la rejilla y la crema pastelera en el frigorífico durante 2-3 horas. Lave y seque el vaso.


Ganache y montaje

Ponga en el vaso el chocolate y trocee 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.


Añada la nata y programe 2 min/50°C/vel 3.


Con un cuchillo largo y afilado o de sierra, corte el bizcocho por la mitad transversalmente. Ponga una parte en un plato llano para tartas y reparta la crema pastelera por toda la superficie. Coloque encima la otra parte del bizcocho y vierta encima el ganache de chocolate del vaso. Reparta con la espátula para cubrir totalmente la superficie. Reserve en el frigorífico aprox. 1 hora antes de servir.

Solicita demostración
29 March 2021
icon-print-2