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Thermomix® Bilbao

Majes Moreno Esnarrizaga

Soy Majes Moreno, Agente Comercial de Thermomix® en Bilbao y estaré encantada de mostrarte nuestro producto y servicios, aconsejarte recetas y enseñarte nuestros pequeños trucos que te hacen la vida más fácil con Thermomix®

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Tarta de manzana con crema pastelera y glaseado de albaricoque

10 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

10 April 2024
Categoría:

Tarta de manzana utilizando una lamina de hojaldre y con crema pastelera. La cobertura puede variar pera la clásica cobertura de laminas de manzana glaseadas de albaricoque siempre triunfa:

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Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 2 manzanas Galden peladas y descorazonadas
  • 230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
  • 250 g de leche
  • 40 g de azúcar
  • 30 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 150 g de mermelada de albaricoque
  • 20 g de zumo de limón
  • 2 cucharadas de azúcar
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear. Bata los huevos y la yema y resérvelos.        

2 Paso

Corte las manzanas en láminas. Reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la harina, el azúcar vainillado y los huevos batidos reservados y programe 7 min/90°C/vel 4. Reserve.

4 Paso

De la lámina de hojaldre, corte dos tiras de masa de 2 cm de ancho a lo largo y otras dos a lo ancho. Humedezca, con el dedo mojado en agua, los bordes del rectángulo de masa y pegue encima de cada uno las tiras para formar un borde más alto. Coloque la masa en la bandeja preparada, pinche con un tenedor el centro de la masa.

5 Paso

Vierta la crema reservada sobre la lámina de hojaldre preparada y sobre la crema coloque las láminas de manzana formando filas. Hornee durante 20 minutos a 200°C o hasta que esté dorada.

6 Paso

Ponga en el vaso la mermelada, el zumo de limón y el azúcar. Programe 3 min/100°C/vel 4.

7 Paso

Retire la tarta del horno y, en caliente, cubra con el glaseado de albaricoque. Deje templar antes de servir

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10 April 2024
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