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Thermomix® Bilbao

Yolanda Fernandez De Albiz

Hola soy Yolanda Fernández y soy agente comercial de Thermomix® Bilbao.

Llevo en Thermomix® casi cuatro años...no me gustaba nada la cocina, pero todo eso cambio cuando entro Thermomix® en mi vida, antes cocinaba lo básico y por obligación Cosa q ahora variado y por diversión

Este será un espacio en él que os tendré informados de las novedades de empresa y donde colgaré recetas asiduamente para que podáis disfrutar tanto como yo de la cocina con Thermomix® .

Cualquier duda q tengáis poneros en contacto a través del enlace conmigo y os ayudare encantada.

Hola soy Yolanda Fernández y soy agente comercial de Thermomix® Bilbao.

Llevo en Thermomix® casi cuatro años...no me gustaba nada la cocina, pero todo eso cambio cuando entro Thermomix® en mi vida, antes cocinaba lo básico y por obligación Cosa q ahora variado y por diversión

Este será un espacio en él que os tendré informados de las novedades de empresa y donde colgaré recetas asiduamente para que podáis disfrutar tanto como yo de la cocina con Thermomix® .

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HELADO MANTECADO

13 May 2018
13 May 2018
Categoría:

Como os dije ayer vamos a aprovechar esas cuatro yemas que nos sobraron, seguimos con los sorbetes, helados y granizados aprovechando que llega el verano..hoy vamos a preparar un helado mantecado...


HELADO MANTECADO.


INGREDIENTES:

4 yemas 

PARA MONTAR


200 grs de nata liquida para montar ( +35% de materia grasa)


25 grs de azúcar 


PARA EL JARABE


50 grs de azúcar 


50 grs de agua 


1 vaina de vainilla 


1 cucharadita de café de azúcar vainillada


PREPARACIÓN:


1.En primer lugar , para montar la nata, colocamos la mariposa en las cuchillas y vertemos en el vaso la nata y el azúcar programamos   Vel 3.5 hasta que veamos que ha montado. La sacamos a un recipiente y la reservamos en la nevera.


2.Preparamos el jarabe poniendo el azúcar ,agua y vainilla,en el vaso 2min/varoma/vel 2 dejamos enfriar como 3 minutos ,para evitar que se cuajen las yemas.


3.En el mismo vaso y con la mariposa en las cuchillas añadimos el jarabe, las yemas y programamos 6min/ 70º /vel 4. Cuando termine , lo sacamos a un bol que enfríe y a continuación incorporamos, a mano, la nata montada hasta que la mezcla sea uniforme.


Colocamos en un molde y conservamos en el congelador hasta el momento de servir.


En esta receta puedes duplicar las cantidades...


ANIMATE  a hacer tus propios HELADOS !!!!!

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13 May 2018
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