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Thermomix® Bilbao

Yolanda Fernandez De Albiz

Hola soy Yolanda Fernández y soy agente comercial de Thermomix® Bilbao.

Llevo en Thermomix® casi cuatro años...no me gustaba nada la cocina, pero todo eso cambio cuando entro Thermomix® en mi vida, antes cocinaba lo básico y por obligación Cosa q ahora variado y por diversión

Este será un espacio en él que os tendré informados de las novedades de empresa y donde colgaré recetas asiduamente para que podáis disfrutar tanto como yo de la cocina con Thermomix® .

Cualquier duda q tengáis poneros en contacto a través del enlace conmigo y os ayudare encantada.

Hola soy Yolanda Fernández y soy agente comercial de Thermomix® Bilbao.

Llevo en Thermomix® casi cuatro años...no me gustaba nada la cocina, pero todo eso cambio cuando entro Thermomix® en mi vida, antes cocinaba lo básico y por obligación Cosa q ahora variado y por diversión

Este será un espacio en él que os tendré informados de las novedades de empresa y donde colgaré recetas asiduamente para que podáis disfrutar tanto como yo de la cocina con Thermomix® .

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Comprar Thermomix®

San Valentín

14 February 2021
14 February 2021


Tarta San Valentín 




Ingredientes:



Para el bizcocho


4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


150 g de azúcar


3 huevos


120 g de aceite de girasol


130 g de leche desnatada


250 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


Para la cobertura 


150 gr de agua


10 gr de gelatina


100 gr de leche condensada 


150 gr de azúcar


150 gr de chocolate 


colorante alimenticio.


fondant


Elaboración:

Bizcocho



  • Precalienta el horno a 180°C. Forra con papel de hornear un molde de 1 litro de capacidad (si es de silicona no necesita forrarlo) y reserva.

  • Pon en el vaso la piel de limón y el azúcar y tritura 30 seg/vel 5-10 progresivamente.

  • Añade los huevos, el aceite y la leche y bate 30 seg/vel 7.

  • Agrega la harina, la levadura y la sal y mezcla 6 seg/vel 4. Vierte la mezcla en el molde preparado.

  • Hornea a 180°C durante 30 minutos. Deja templar sobre una rejilla antes de desmoldar.


Cobertura



  • Pon en el vaso el chocolate y programa 10seg/vel 5 y aumenta progresivamente a velocidad 10. Pon en un bol y reserva.

  • Prepara 150 gr de agua. Separa 3 cucharadas y añade la gelatina, remueve bien hasta que este bien hidratada y déjala reposar entre 5-6 min.

  • El agua sobrante ponlo en el vaso añádele el azúcar y la leche condensada y programa 8 min/100º/vel cuchara.

  • Añade la gelatina reservada.

  • Añade el chocolate y programa 10 seg/vel 3.

  • Añade el colorante y programa 10 seg/vel 3.

  • Sacamos del vaso la mezcla y con ayuda de un colador lo pasamos a un bol y lo dejamos a temperatura ambiente unos 20 min.

  • Colocamos el bizcocho sobre una rejilla y lo cubrimos con la mezcla, de los bordes hacia el centro.


Amasamos el fondant y con moldes o corta pasta hacemos las formas deseadas.


Para cualquier aclaración o consulta ponte en contacto conmigo, te abandere encantada.

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