Hola mi nombre es Iratxe. Trabajo con el Thermomix® ya que me gusta compartir lo que regala a mi familia, tiempo, cocina sana, variada, fácil y creativa.
Home › Delegación Bilbao › Iratxe Martinez De Santos Inchauspe › Masas, panes y repostería › Masa de Gyozas japonesas
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Bilbao
Iratxe Martinez De Santos Inchauspe
Hola mi nombre es Iratxe. Trabajo con el Thermomix® ya que me gusta compartir lo que regala a mi familia, tiempo, cocina sana, variada, fácil y creativa.
¿Quieres que te llame Iratxe Martinez De Santos Inchauspe?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Iratxe Martinez De Santos Inchauspe por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Masa de Gyozas japonesas
13 April 2020Aquí os dejo la masa de las Gyozas para que podáis hacerlas con el relleno que más os guste.
Ingredientes
Masa para gyoza
¼ cdita de sal fina
60 g de agua
120 g de harina de trigo
Preparación
Masa para gyoza
- Coloque en el vaso la sal y el agua, caliente 3 min/75°C/vel 1.
- Añada la harina y amase 5 min/ espiga.
- Forme una bola, envuelva con plástico film y deje reposar por 25 minutos.