Agente comercial y experto Thermomix® de la delegacion de Bilbao , Vizcaya . Mi labor es asesorar a mis clientes y ayudarles a sacar el máximo partido a su Thermomix® . Y si no la tienes , te la enseño .
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Begoña Rodriguez Arce
Agente comercial y experto Thermomix® de la delegacion de Bilbao , Vizcaya . Mi labor es asesorar a mis clientes y ayudarles a sacar el máximo partido a su Thermomix® . Y si no la tienes , te la enseño .
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PASTELES DE BELEM CON Thermomix®
31 July 2018Muy buenas a tod@s!
Ayer Lunes , tuve el honor de presentar el último taller temático que ha organizado la delegación de Bilbao durante el mes de Julio .
Como no podía ser de otra manera , cerramos esta serie de talleres con un especial repostería .
De las tres recetas seleccionadas , la sensación que percibimos fué que los pasteles de Belem causaron mucho interés por parte de todos los asistentes , por cierto , muy numerosa la asistencia a este taller en estas fechas tan complicadas , eso significa que la Repostería sigue siendo uno de los temas más demandados por nuestros clientes .
Thermomix® es una herramienta perfecta para las elaboraciones de repostería que nos puedan parecer muy complicadas , el control exacto de temperatura y que ella se encargue de remover nuestras preparaciones , es una ventaja a la hora de " enfrentarnos " a ciertas recetas , que manualmente serían harto complicadas .
Las recetas elegidas para este taller fueron :
BIZCOCHO AL VAPOR CON MERMELADA DE FRAMBUESAS
PAVLOVAS ( versión mini )
PASTELES DE BELEM
Las dos primeras , las podeís encontrar facilmente en nuestra plataforma de recetas COOKIDOO .
La receta de los pasteles de Belem , la encontramos en un libro editado por Thermomix® " COCINO A MI MANERA " , para el modelo TM 31.
Para hacer llegar esta receta a todos , paso a publicarla , para que os animeis a hacerla , y la disfruteis .
Son deliciosos y gustan a tod@s !
PASTELES DE BELEM
INGREDIENTES :
- 250 gr de leche
- 250 gr de nata
- 150 gr de azúcar
- 50 gr de Maizena
- 5 yemas de huevo ( M) )
- Un palo de canela y una piel de limón ( sin la parte blanca )
- Una placa de hojaldre .
ELABORACION
- Pulverizar el azúcar 30sg/ V10
- Añadir la leche , la nata , la Maizena y las yemas .
- Mezclar 10 sg / V 5
- Poner la canela y piel de limón .
- Programar 18 min / 90º / V 1,5
- Mientras tanto , precalentar el horno ( arriba y abajo sin ventilacion ) , 200º
- Con ayuda de un cortapastas , hacer círculos en el hojaldre y colocar en un molde para cupcakes , o individuales .
- Pinchar con ayuda de un tenedor .
- Una vez hecha la crema . rellenar los hojaldres.
- BAJAR TEMPERATURA A 180º .
- Hornear 25 / 30 minutos hasta que estén dorados .
Se pueden comer templados o fríos , están deliciosos !!