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Hola soy Yolanda Fernández y soy agente comercial de Thermomix® Bilbao.
Llevo en Thermomix® casi cuatro años...no me gustaba nada la cocina, pero todo eso cambio cuando entro Thermomix® en mi vida, antes cocinaba lo básico y por obligación Cosa q ahora variado y por diversión
Este será un espacio en él que os tendré informados de las novedades de empresa y donde colgaré recetas asiduamente para que podáis disfrutar tanto como yo de la cocina con Thermomix® .
Cualquier duda q tengáis poneros en contacto a través del enlace conmigo y os ayudare encantada.

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MERIENDA CON JENGIBRE
12 March 2021Estamos en época de gripes y resfriados, por ello es recomendable tomar vitamina C. El jengibre tiene propiedades antivirales y ayuda a combatir los virus. Lo podemos tomar siempre que tengamos infecciones, bronquitis, tos, gripes… Tiene múltiples propiedades antiinflamatorias y analgésicas.Y con esta receta nadie en casa se negara a tomarlo...espero que os guste.
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
Ingredientes
10 g de jengibre fresco en láminas finas
70 g de azúcar
90 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
2 mandarinas
6 cucharaditas de miel
2 huevos
90 g de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química en polvo
500 g de agua
Preparación
- Engrasa generosamente 6 ramequines o moldes Thermomix® y reserva.
- Pon en el vaso el jengibre y el azúcar triture 3 seg/vel 9. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y tritura de nuevo 3 seg/vel 9. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añade la mantequilla y bate 1 min 30 seg/vel 3. Mientras tanto, exprime 1 mandarina y reserva. Pela la otra, córtala en 6 rodajas y colóqualas en el fondo de los ramequines o moldesThermomix® preparados. Añade a cada uno 1 cucharadita de miel.
- Incorpora al vaso los huevos y bate 30 seg/vel 3.
- Agregua la harina, 30 g de zumo de mandarina reservado y la levadura y mezcla 20 seg/vel 3. Termina de mezclar con la espátula. Reparte la mezcla en los ramequines o moldes Thermomix® reservados y cubre cada uno con film transparente. Colóqualos en el recipiente Varoma, tapa y reserva. Lava el vaso.
- Pon en el vaso el agua, sitúa el Varoma en su posición y programa 30 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma, destapa y deja reposar durante 10 minutos. Con cuidado de no quemarse, desmolda pasando un cuchillo entre el bizcocho y el molde y sirve templados.
Fuente: Revista mes de Marzo