advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Bilbao

Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo

Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A  través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos,  recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.

Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A  través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos,  recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.

Comprar Thermomix®

PASTEL DE ARROZ con toque de Canela

14 June 2020
14 June 2020
Categoría:

INGREDIENTES:


* 500 gr de leche


* 100 gr. de mantequilla


* 100 gr. de harina


* 150 gr. de azúcar


* 3 huevos 


* 1 palo de canela


* una pizquita de sal 


ELABORACIÓN


Ponemos en el vaso del Thermomix® la leche con el palo de Canela y programamos- 4 minutos- 90º- Veloc. Cuchara giro inverso.


Sacamos la leche y reservamos.


Ponemos la mantequilla en el vaso y programamos —> 2 min.-50º-Vel.3


Añadiremos los huevos, el harina, el azúcar y la sal —> 15 seg.- Vel.4


Por último, colamos la leche (simplemente, colocando un colador en el orificio de la tapa) y añadiremos toda la leche al vaso.  Mezclamos —> 10 seg. -Vel 4


Podemos echar toda la mezcla en un molde para tarta o en moldes individuales. A la hora de hacerlos individuales, también se puede poner las blondas de “La Cocinera” (las que están en la foto). Hará que queden más consistentes y su apariencia será de 10. 


El hecho de poner a calentar la leche con el palo de canela da a estos pasteles un sutil toque de canela que en mi familia es ya todo un clásico.


Espero que lo probéis. Estoy segura de que os encantará.

Solicita demostración
14 June 2020
icon-print-2