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Thermomix® Bilbao

Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo

Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A  través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos,  recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.

Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A  través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos,  recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.

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HOY CELEBRACIÓN CON “Tarta Adikosh”.

28 February 2021
28 February 2021
Categoría:

Hoy hemos celebrado cumpleaños y lo hemos hecho con un tarta espectacular. La tarta Adikosh. https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r501288




Ayer preparé las galletas, que es la parte más costosa, por el hecho de hacer los números, recortarlos y hornearlos. Deberán estar fríos antes de comenzar con el montaje. 


A la hora de hacer las porciones, me ha resultado fácil partirlos a pesar de lo que pudiera parecer. Mi hijo, me ha dicho que la próxima vez podría hacerlo con bizcocho tipo Genovés para que quede más blandita. 


Lo probaré y ya os contaré. De momento os dejo la receta para que podáis animaros a hacerla porque estoy segura de que sorprenderéis a todos. 


INGREDIENTES:


Masa


100 g de azúcar


200 g de mantequilla en trozos


370 g de harina de repostería


1 huevo


1 pellizco de sal


1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado


Crema de mascarpone


500 g de nata (35% de grasa) muy fría


200 g de leche condensada


500 g de queso mascarpone


Montaje


400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)


Preparación


Masa


Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso.


Añada la mantequilla, la harina, el huevo, la sal y el azúcar vainillado y mezcle 20 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, envuelva con film transparente y deje reposar en el frigorífico durante 1 hora. Lave el vaso.


Crema de mascarpone


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y, sin programar tiempo, monte a vel 3.5 hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa, vierta la nata en un bol grande y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la leche condensada y el queso mascarpone y monte 1 min 30 seg/vel 4. Retire la mariposa. Vierta poco a poco sobre la nata y, con unas varillas, mezcle con movimientos envolventes. Vierta la mezcla en una manga pastelera con boquilla lisa de 2 cm y reserve en el frigorífico.


Montaje


Precaliente el horno a 180°C.


Divida la masa en dos partes iguales. Con un rodillo, extienda una de las masas entre 2 hojas de papel de hornear hasta obtener un grosor de 3-4 mm. Retire el papel superior y, utilizando un patrón (aprox. 20x30 cm) con forma de un número o letra, corte la masa con la forma deseada. Deslice el papel de hornear con la masa en una bandeja de horno y pinche toda la superficie de la masa con un tenedor. Repita el proceso con la masa restante. Lave el vaso.


Hornee por separado cada número o letra durante 15 minutos (180ºC). Retire del horno y deslice suavemente el papel con la galleta sobre la superficie de trabajo para detener la cocción.


Coloque una galleta en una bandeja y decore con la crema formando botones uno al lado del otro. Cubra con la segunda galleta y decore con la crema formando botones uno al lado del otro. Decore con fruta fresca y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


Si tienes cualquier duda ó necesitas aclaraciones pincha Aqui


Fuente: Cookidoo - libro 40 Años. 







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28 February 2021
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