Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos, recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.
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Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo
Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos, recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.
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H E L A D O DE FRESA- Extra Rápido
14 June 2020INGREDIENTES:
* 1 Kgr. De Fresas
* 500 gr. de azúcar
* el zumo de un limón
ELABORACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos entre 30seg a 1 min. a Velocidad 7- 7,5.
Una vez triturado lo vertemos en un recipiente ó en moldes individuales y al congelador.
SUGERENCIAS :
1) Podemos hacer menos cantidad manteniendo las proporciones.
2) Yo lo suelo poner en moldes individuales por dos razones.
* A la hora de emplatarlo queda mucho más bonito
* Te permite sacar las raciones que necesites
3) Una vez triturado en el Thermomix® , tampoco cuesta mucho colarlo al echarlo a los recipientes, eso hace que a la hora de comerlo sea mucho más suave pues evitaremos encontrarnos con ninguna parte de las semillas.