Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos, recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.
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Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo
Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos, recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.
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¿Quieres aprovechar más la fruta de temporada?
16 September 2020Estamos en Septiembre, mes de las conservas por excelencia.
En este tiempo aun disfrutamos de deliciosas frutas y verduras de la huerta que lamentablemente, en ocasiones no llegamos a consumir por diferentes motivos.
Desde siempre, el embotar conservas ha sido una solución perfecta para aprovechar el exceso de alimentos perecederos. Ello nos permite
1.- No tener que estar comiendo dia tras dias el mismo alimento.
2.- Permitirnos disfrutar de ese alimento a lo largo de todo el año , sin importar la temporada.
3.- Evitarnos tener que desaprovechar comida y que se nos malgaste sin haber podido consumirla.
4.- Consumirla elaborada. Es decir convertirla en algo mas de lo que era en origen, como ocurre con las mermeladas, el membrillo, el tomate, el bonito....
Por todo ello, os invito a dar ese paso que estoy segura, os hará sentiros plenamente satisfechos, pues es del todo reconfortante comer algo delicioso fuera de temporada y mas aun cuando hemos sido nosotros mismos los que lo hemos preparado.