Thermomix® Bilbao

Marló Garcia

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

PORRUSALDA

26 May 2017
26 May 2017
Del euskera porru (puerro) y salda (caldo).Hoy os propongo un clásico del país vasco, tiene muchas variantes, solo puerro y patata que es como lo hacían los marineros ó añadiéndole calabaza y zanahoria ó solo unade las dos, el resultado es exquisito y si le pones unas migas de bacalao, ni te cuento.Un plato muy completo y rápido de preparar, muy nutritivo y si sobra se puede convertir en una estupenda crema con ayuda de nuestra Thermomix® .Espero que os guste.Ingredientes:
  • 375 g de puerros
  • 150 g de zanahorias
  • 150 g de calabaza
  • 1 cebolla y 2 dientes de ajo
  • 300 g de patatas
  • 50 g de aceite
  • 1 litro de agua
  • 200 g de bacalao desalado sin piel ni espinas (puede ser desmigado)
 Ponga en el vaso los puerros, zanahorias, calabaza, los ajos y el aceite trocee 4 segundos vel.5 (deben quedar en trozos grandes), incorpore las patatas chascadas y programe 15 minutos temperatura 120º giro a la izquierda velocidad cuchara.Agregue el agua, y programe 20 minutos temperatura 100º, giro a la izq. Vel. cuchara.Incorporar el bacalao y programe 5 minutos más a 100º giro a la izq. Vel. cuchara.Ajuste el punto de sal y servir. 
Solicita demostración