Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
Home › Delegación Bilbao › Marló Garcia › Bebidas › ZUMO DE NARANJA Y REMOLACHA
Marló Garcia
Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
¿Quieres que te llame Marló Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marló Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ZUMO DE NARANJA Y REMOLACHA
11 April 2014
Destaca por ser un potente anti cancerígeno por su riqueza en flavonoides, principalmente por el pigmento rojo betanina.Este alimento constituye un buen mineralizante del organismo. Es rico en hierro lo que la hace muy interesante para su consumo. En las mujeres, durante el embarazo o en los momentos que se precise mas aporte de este mineral.Es además un vegetal con propiedades rejuvenecidoras propiedad que viene aportada por la presencia de ácido fólico del cual esta planta es una de las que posee en más cantidad. Que resulta ideal para prevenir enfermedades del corazón y para la producción de glóbulos rojos. Su consumo hace que nuestra piel tenga un aspecto más joven y sano.
INGREDIENTES:
40 g de remolacha cocida
300 g de naranjas bien peladas sin piel blanca ni pepitas
70 g de limón bien pelado sin piel blanca ni pepitas
100 g de azúcar
100 g de hielo
500 g de agua
Ponga en el vaso todos los ingredientes, excepto el agua, y triture en velocidad máxima durante 3 minutos.Añada el agua y mezcle con la espátula. Viértalo en una jarra con hielos y sirva.