Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres información sobre el nuevo modelo Thermomix® , demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.
Home › Delegación Bilbao › Mªrosario Unda Urzaiz › Masas, panes y repostería › ESPIGAS DE PAN
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Bilbao
Mªrosario Unda Urzaiz
Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres información sobre el nuevo modelo Thermomix® , demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.
¿Quieres que te llame Mªrosario Unda Urzaiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªrosario Unda Urzaiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPIGAS DE PAN
01 June 2014 ¿Qué os parecen estos panes? quedan igual de ricos que de bonitos, les llamamos Espigas de Pan y en concreto cada uno de ellos son distintos, uno es de chorizo, otro de jamón y queso, y el último de chocolate y pasas. Cualquier receta de pan os puede valer, simplemente es darle la forma que en este caso aunque parezca dificil no lo es. Os pongo mi receta que a mi personalmente me gusta mucho.Ingredientes para 2 espigas:Para el relleno:50gr de chocolate50gr de pasas (en remojo para hidratarlas)50gr Jamón serrano en dadosPara la masa:500gr Harina260gr agua templada40gr levadura prensada fresca1 cucharadita de salPara pintar la masa:1 huevo batido para pintar la masaPreparación:1.- Troceamos el chocolate y el jamón:
Solicita demostración - Trocea el chocolate, 10 segundos, velocidad progresiva 5-9. Retira del vaso y reserva.
- Trocea el queso, 5 segundos, velocidad 5. Retira del vaso y reserva.
- Trocea el jamón, 10 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Retira del vaso y reserva.
- la mitad de la masa con el chocolate y pasas
- la otra mitad de la masa con el jamón