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Iratxe Martinez De Santos Inchauspe
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Ensalada detox con kale
05 June 2019
Ingredientes
1 aguacate maduro, sin piel ni hueso (aprox. 150 g)
30 g de aceite de oliva virgen extra
50 g de agua
30 g de salsa de soja
40 g de zumo de limón
1 - 2 pellizcos de sal
100 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
60 g de zanahoria en trozos de 3 cm
30 g de arándanos rojos deshidratados
100 g de lombarda en trozos de 3-4 cm
100 g de mango maduro en trozos de 3 cm
200 g de kale (las hojas troceadas, sin parte fibrosa)
1 cucharada de semillas de sésamo
1 cucharada de pipas de girasol
Preparación
- Ponga en el vaso el aguacate, el aceite, el agua, la salsa de soja, el zumo de limón y la sal. Triture 15 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso el pimiento rojo, la zanahoria, los arándanos, la lombarda y el mango y trocee 3 seg/vel 5.
- Añada al vaso el kale junto con el aliño reservado. Programe 4 min/giro inverso/vel 1. Introduzca la espátula por la abertura y mueva la ensalada 2-3 veces para que se integren todos los ingredientes. Vierta en una fuente, espolvoree con las semillas de sésamo y las pipas de girasol y sirva o reserve en el frigorífico.