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Ensalada campera y fumé de pescado
07 April 2020Ingredientes
1000 g de agua
cabeza de pescado y espina
100g. de verduras variadas
2 huevos
700 g de patatas nuevas con piel, lavadas
2 cebolletas en rodajas finas
1 tomate de ensalada
Vinagreta de aceitunas negras
30 g de aceitunas negras sin hueso
60 g de aceite de oliva virgen extra
20 g de vinagre
1 cucharadita de sal
Preparación
- Ponga el agua en el vaso e introduzca el cestillo la cabeza de pescado y las verduras variadas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y los huevos. Tape el Varoma y programe 35 min/Varoma/vel 2.
- Retire el Varoma y con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vacíe el vaso.
- Pele las patatas y corte en rodajas de aprox. 1 cm de grosor. Pele y corte los huevos en rodajas o gajos. Deje enfriar. Coloque en una fuente para servir las patatas, los huevos y las cebolletas. Reserve.
Vinagreta de aceitunas negras
- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y programe 10 seg/vel 6. Vierta por encima la vinagreta de aceitunas y sirva inmediatamente.