Hola mi nombre es Iratxe. Trabajo con el Thermomix® ya que me gusta compartir lo que regala a mi familia, tiempo, cocina sana, variada, fácil y creativa.
Home › Delegación Bilbao › Iratxe Martinez De Santos Inchauspe › Postres y dulces › Yogur al varoma
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Bilbao
Iratxe Martinez De Santos Inchauspe
Hola mi nombre es Iratxe. Trabajo con el Thermomix® ya que me gusta compartir lo que regala a mi familia, tiempo, cocina sana, variada, fácil y creativa.
¿Quieres que te llame Iratxe Martinez De Santos Inchauspe?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Iratxe Martinez De Santos Inchauspe por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Yogur al varoma
29 March 2020Ingredientes
120 g de yogur natural
800 g de leche entera
40 g de azúcar (opcional)
250 g de agua
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
o bien 30 g de zumo de limón
Preparación
- Ponga en el vaso el yogur natural, la leche y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 4. Inicie Calentar /37°C.
- Vierta la mezcla en los tarros para yogur (aprox. 120 g cada uno) y coloque los tarros en el centro del recipiente Varoma. Tape los tarros con sus tapas o cúbralos todos con un rectángulo de film transparente suelto.
- Ponga en el vaso el agua y el ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o el zumo de limón. Sitúe el Varoma tapado en su posición e inicie Fermentar /10 h/70°C (modelos anteriores cobrar el Thermomix® con una bolsa térmica). Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir o conserve los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.